ЖЖ Андрея Харланова

10 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Ездил по делам в Шереметьево. Вид на выезд с парковки из здания Аэроэкспресса.


9 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Не знаю, что там в Швейцарии, а у нас с минаретами все в порядке — строят.

Ходили на книжную ярмарку в Олимпийский, его кусок видно справа.


8 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Нас продолжает заваливать снегом. Нет, мы живем не на первом этаже, просто в некоторых комнатах у нас мансардные окна (и косые стены), поэтому их заваливает еще сильнее.

В окне видно башню гостиницы «Ленинградская».


Одно слово
andreikharlanov
У нас не так уж много слов для того, чтобы определить себя.

Read more...Collapse )

7 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Чтобы окончательно не законсервироваться дома, поехали сегодня на Горбушку.

Вчера ночью Москву в очередной раз завалило снегом. По пути на Горбушку мы на Кутузовском наблюдали, как пара десятков снегоуборочных машин поливали дорогу какой-то гадостью и, собственно, убирали снег.

На фотографии их штук восемь (если приглядеться), но вообще их там было намного больше.

Горбушка оказалась закрытой (живем в православной стране, чего удивляться!), поэтому мы поехали в Республику в Lotte Plaza на Арбате. Купили кучу прекрасных фильмов.


6 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Наташа (@cifcaara) сегодня продолжила готовиться к экзамену, лежа на диване и читая невообразимое число книжек. Мама тоже работала и писала. Я же носил вещи из одной комнаты, где еще не сделан ремонт, в те, где он уже завершен.

На фотографии Тася, сзади — куча разных вещей, которые я сегодня перетаскал.

Тасе, фотография, конечно, не нравится (прическа дурацкая, в майке лежала уже три дня, очки черные) и вот как она смотрела на меня, когда мы поднимались с ней по лестнице после нашей «фотосессии»: flic.kr/p/7tMgej


Статья, связанная с Твиттером
andreikharlanov
Вчера написал статью, связанную с твиттером, опубликовал у себя в блоге. Запихнул и сюда под кат, может, вам тоже интересно будет. Но вообще, там не только про твиттер.

СтатьяCollapse )

5 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Мама сегодня постриглась. Она и на фотографии.

Ходили с Тасей в Перекресток. Я стоял на улице с Лотосом и внутри не был, но по словам Таси 90 процентов людей там — пьяные, мужчины и женщины.

Вечером (тогда и сделана фотография) смотрели прекрасный фильм «О'Хортен» норвежского режиссера Бента Хамера. Когда смотрели, я подумал, что фильм похож на «Кухонные байки», такой же спокойный и милый. Потом выяснилось, что и «Кухонные байки» тоже снял Хамер. Фильмы советовать бессмысленно, потому что на эти советы никто не обращает внимания, но я вам все-таки советую их. Оба можно скачать на torrents.ru, можно купить на DVD в серии «Кино без границ».


4 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Весь день ничего не происходило. Все сидели дома и ничего не делали. Наташа еще хотя бы читала, а я даже читать не читал.

К вечеру началась небольшая паника, потому что никакой фотографии, кроме диванов и подушек, характеризующей сегодняшний день, быть не могло. Кот Моня спас ситуацию, вовремя зевнув — вот таким был почти весь день.


3 января 2010 / Project 365
andreikharlanov

Вечером в гости приходила Марина (@LordCopper), делали утку.

Полтора месяца назад мы уже делали утку (вот что получилось), на этот раз положил ее на специальную решетку, чтобы жир стекал на противень и она не варилась в нем. Также за пять минут до готовности обмазал утку карамелью, которую предварительно сделал из меда, горчицы и цедры. Получилось отлично.

Но утка не главное, сегодняшний день сделала Марина. Она ругается и говорит, что на фотографии у нее большие щеки.
Tags:

?

Log in